当前位置:首页 > 新闻动态

房山区安全生产委员会办公室召开第一次乡镇(街道)安全科长例会

时间:2017-10-11   

为加强我区乡镇(街道)安全生产的有效监督管理,充分发挥乡镇(街道)安全科属地监管职能,及时掌握全区安全生产工作动态,认真落实安全生产目标管理责任制,房山区安全生产委员会办公室制定下发《关于定期召开乡镇(街道)安全科长例会的通知》,并于2017年10月11日在房山安全生产监督管理局召开第一次乡镇(街道)安全科科长例会

会议由区安委会办公室主任、区安全监管局局长张海生主持。区安全监管局副局长李劲松、副局长郑雷、副调研员杨玉国,危化科、综合科、审批科、矿山科、事故科、职业卫生科等相关科室负责人25个乡镇(街道)安全科科长参加会议。

会议首先部署了危险化学品“十九大”期间安全生产保障工作; 其次通报了近期生产安全事故“十九大”期间安全生产大检查工作进行再动员,对工业企业安全生产专项工作进行再部署;最后对“十九大”期间有限空间作业管理工作和职业卫生重点工作进行再部署。