当前位置:首页 > 新闻动态

区委书记陈清带队开展2018 年国庆节前安全生产检查工作

时间:2018-09-29   

9月28日,陈清同志带队开展2018年国庆节前安全生产检查工作,先后到北京京源水仪器仪表有限公司、博能华医疗器械(北京)有限公司、洋森餐饮管理有限公司、龙湖北京房山天街等单位察看企业安全生产、节日期间应急值守等工作。

陈清同志强调:安全是最大的效益,企业经营单位要高度重视安全工作,确保安全万无一失。要严格落实主体责任,将安全生产责任层层细化、落实到岗到人。要强化安全规范管理,开展企业安全生产自查,及时消除安全隐患。要加强消防和突发情况的应急演练,对每名工作人员开展安全培训,提高全体人员安全生产意识,引导员工从“要我安全”向“我要安全”理念转变,确保全员安全。要加强安全制度建设,建立安全管理长效机制,切实将安全生产责任落到实处。相关监管部门要负起监督管理责任,加强安全检查,及时发现安全隐患,及时督促企业整改,确保我区安全生产无事故。